пятница, 27 декабря 2013 г.

Новогодняя мишура


Новогодние игрушки
31 января 2014 г., согласно восточному календарю, наступает год Синей деревянной Лошади. Некоторые астрологи предпочитают говорить о Зелёной Лошади. Этот год несет в себе динамизм и напористость, сочетание расчетливости и огненной страсти. Году Лошади соответствуют такие цвета, как зелёный, синий (голубой). Стихия — дерево, которому присущи такие характеристики, как практичность, неумеренность, вспыльчивость.
Год Лошади вступит в свои права с 31.01.2014 г. и продлится по 18.02.2015 г.
В этом году обязательно надо уделить время генеральной уборке 31 декабря, а в особенности сантехнике: есть поверье, что с подтекающей из кранов водой из дома уходит благополучие. Лошадь по своей природе жизнерадостна, оптимистична, любит ширь, простор, многолюдные сборища, развлечения. Так что если в предновогодний побывать на выставке, в театре, на концерте, на празднике — весьма неплохо. Но стоит помнить также, что при всем при этом Лошадь чрезвычайно привязана к семейному очагу, дому, семье. Таким образом, встречать Новый год лучше с семьей и близкими родственниками, шумной веселой компанией, среди дорогих и милых сердцу лиц — и не забыть при этом позвонить и поздравить как можно больше знакомых, друзей и родственников.


А вот несколько интересных фактов о Новом годе, которые позволят блистать в новогодней компании еще ярче.

А на портале ВикиСибириада организована акция "Ёлочный базар". Всех приглашают к участию! 
Предлагаем участникам акции сфотографировать самую необычную ёлку года. Фотографию лесной красавицы вместе с описанием, чем именно замечательна данная ель/сосна/пихта, необходимо будет разместить на общем плакате "Ёлочный базар". Из новогодних фотографий можно смонтировать видеоролик, разместить на You Tube и добавить вместе с меткой на общий плакат (но в главной роли должны выступать ёлка или ёлочки). Мы надеемся, что общими усилиями участников акции будет создан коллективный портрет новогодней ёлки 2014:)

Новогодние игрушки

Комментариев нет:

Отправить комментарий