Стоит сказать: "Внимание! Вегетарианцам удалиться от мониторов!" :)))
Однажды я попробовала мясо акулы. Очень-очень понравилось, вкусно! Теперь я захотела попробовать лягушачьи лапки. Купила... Разморозила...
Вот, что получается... Упитанные лягушки. И вот интересно, какие они на вкус?!:) Пришлось поискать о них информацию в Интернете и воспользоваться самым простым рецептом.
Лягушачьи ножки в сметане
Для рецепта вам потребуется:
- лягушачьи ножки
- лук репчатый - 2 шт.
- масло - 4 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- вино - 1 стакан
- сметана - 2 стакана
- петрушка (зелень) - по вкусу
- сок лимона, соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
Измельченный на терке лук спассеровать с маслом, тоже проделать с мукой. Налить вино, положить в полученный соус лягушачьи ножки, посолить, посыпать перцем и варить 15 минут, затем прибавить сметану, мелко нарезанную зелень и сок лимона. Подавать горячими.
Это готовые лягушачьи лапки.
Это готовое блюдо: уже с зеленью и приправами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий