воскресенье, 29 сентября 2013 г.

Лягушачьи лапки:)

Стоит сказать: "Внимание! Вегетарианцам удалиться от мониторов!" :)))

Однажды я попробовала мясо акулы. Очень-очень понравилось, вкусно! Теперь я захотела попробовать лягушачьи лапки. Купила... Разморозила...

Вот, что получается... Упитанные лягушки. И вот интересно, какие они на вкус?!:) Пришлось поискать о них информацию в Интернете и воспользоваться самым простым рецептом.

Лягушачьи ножки в сметане
Для рецепта вам потребуется:
  •   лягушачьи ножки
  • лук репчатый - 2 шт.
  • масло - 4 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • вино - 1 стакан
  • сметана - 2 стакана
  • петрушка (зелень) - по вкусу
  • сок лимона, соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
Измельченный на терке лук спассеровать с маслом, тоже проделать с мукой. Налить вино, положить в полученный соус лягушачьи ножки, посолить, посыпать перцем и варить 15 минут, затем прибавить сметану, мелко нарезанную зелень и сок лимона. Подавать горячими.

Это готовые лягушачьи лапки.

 Это готовое блюдо: уже с зеленью и приправами.


Комментариев нет:

Отправить комментарий