понедельник, 7 марта 2016 г.

Театр. Встреча с актерами.

День решила посвятить прогулке. Хотя на улице уже не весна... но я как-то давно нигде не была и просто давно тихо не выгуливала себя любимую. 
Так вот... прогуливаясь с подружкой, решила сходить на встречу с режиссером (г. Москва) Романом Самгиным и новосибирский актерами Никитой Сарычевым и Л. Сорокиным. Встреча проходила в книжном магазине "Плиний старший". Встречи "Глобуса" в основном проходят в этом магазине.

В театре "Глобус" выходит премьерный спектакль "Ревизор", и встреча как бы должна быть посвящена этому. Но получилось как всегда:))) Кто в лес, кто по дрова. 
Зато понравился режиссер. Действительно, по-серьезному все рассказал, предположил и дал знать! Молодец какой!!!!
Опять посмешила одна журналистка:))) я ее еще по встречам "Красного факела" знаю. Опять ее безумные вопросы и опять ее с двух сторон быстро поставили на место. Среди зрителей мне не понравилось то, что пришли на встречу с "Глобусом", а кое-кто взялся судить краснофакельского "Онегина" (но если честно, здесь уж у них не было никакого шанса победить в обсуждении о то, что это плохой спектакль)!!! Здесь еще отдельное "спасибо" Лаврентию Сорокину... очень веское слово в пользу "Онегина" и в защиту того, что ... на вкус и цвет...


Далее, вроде бы пошло опять о том, ради чего все здесь собрались :-) Никита в сотый раз рассказал историю о том, отчего он не пробует сниматься в кино... Лаврентий шутит. Роман Самгин умело перенес все в "Ревизор". Все в остальном было даже интересно. Вопросов много, все разнообразные. Было что послушать и все-таки сделать выбор... идти или нет на "Ревизор" :-)


Кстати!!! Всем тем, кому выбор спектакля дается нелегко (ибо, действительно, современные спектакли сейчас своеобразные), советую посещать такие встречи. Конечно, здесь не вся рабочая труппа, но вывод о спектакле сделать легче! :-)

Комментариев нет:

Отправить комментарий