четверг, 24 марта 2016 г.

Театр. Ревизор

Роман Самгин: 
«В „Ревизоре“ мне интересна романтическая любовная линия…»

«Ревизор» появлялся на мировых театральных сценах бессчетное количество раз. И в ситуации, когда сюжет комедии запечатлен чуть ли не в генетической памяти поколений, становится особенно интересным угол зрения на хорошо знакомую историю. Герои будут любовно рассмотрены режиссером как люди, оказавшиеся в заколдованном круге, попав в который один раз, застревают навечно. Никаких обличений и разоблачений! Сплошное обаяние «голубых воришек» и полет творческой фантазии «инкогнито из Петербурга».

Посмотрела премьеру спектакля «Ревизор» на большой сцене театра «Глобус». Поставил спектакль московский режиссёр Роман Самгин.
Ещё 5 марта присутствовала на творческойвстрече с режиссером и главными героями новой постановки «Ревизора». Все могли вживую пообщаться с актерами Никитой Сарычевым – Хлестаковым, Лавренитем Сорокиным – Городничим и главным творцом спектакля – Романом Самгиным. Вопросов было много. Какие-то интересные, какие-то просто ни о чём. Режиссёр всю встречу вытянул сам! Но именно после такого общения решила посмотреть этот спектакль. Премьера состоялась! И мне понравилось... Какие-то моменты немного показались скучными, но это лишь моменты. Спектакль о России. О людях. О каком-то своём замкнутом мире. Хорошо вплетена линия Любви. красиво очень! Думаю, что театралам постановка понравится!
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий