суббота, 6 декабря 2014 г.

Декабрь. Начало

Декабрь начался лениво и неторопливо. Нехотя набирая свои обороты. Фиолетово-черные ночи и почти такие же дни. По цвету, не по настроению:)) Настроение хорошее. Правда, иногда сваливается в какой-нибудь сугроб.... но тогда его легко можно хорошим пинком вернуть обратно! 
Итак, декабрь... Начало в том, что за эту неделю уже столько всего успело произойти, что со следующего понедельника можно было бы и марту начаться!:) Ритм задали Его гастроли с Санкт-Петербург. Всего-то три дня, а все уже не так: не так ходится, не так дышится, не работается и ничего не хочется. Поэтому настроение пришлось прямо таки выпинывать из всех близ лежащих сугробах, а их сейчас в Новосибирске не мало. И тут, как всегда, Галчонок! 
Я удивляюсь ее выносливости, честное слово! Но тем не менее, есть пятница и есть вечер пятницы. Есть площадь Ленина и есть кафе. Есть я и моя подруга! А значит, настроение прямо таки поскакало за нами следом. В снегу, правда, но уже быстренько отряхиваясь! Что ж, некоторые беседы текут и текут... как горячий чай. Сладкий и вкусный. А значит, все хорошо! А значит, все то, что не хотелось - зря! Вот так декабрь вернулся в привычную колею, и тоже неспешно зашуршал свежим снегом ..... до следующего события:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий