четверг, 22 мая 2014 г.

Все хорошо!

разделители
Когда от забот опускаются руки
И больше нет смысла о чем-то мечтать...

Вот тогда и приходят на помощь самые нужные, самые сильные, самые умные люди! И ты знаешь, о ком я... И тебе спасибо!!!

"Зря ты так, Наташа! Очень зря!!! Ты ошибаешься и очень сильно!
Любовь - это единственное, что имеет смысл в жизни, любовь к человеку: для женщины это мужчина, или уж ее ребенок, если на то пошло. Очень херово к чему-то стремиться и знать, что эту твою жизнь никто не наблюдает, не поддерживает, когда ты возвращаешься домой (родители и друзья не в счет). Иметь большую цель в жизни и достигать ее - это замечательно, или просто жить - наслаждаться, развиваться в карьере, но, если, конечно, человек не заядлый эгоист,  внутри будет огромная неполноценность себя, не смотря на все ты будешь знать, что тебе не хватает, и не хватает человека.


Люди создания парные - это наша природа, мы все животные, глупо идти против этого, да и просто больно. Все равно хочется человека, как ни крути.
Знаешь, дорога к цели лучше, чем сама цель, это уж точно. Мы не сможем оценить то, чего не будем добиваться. Ведь главное - это те чувства и эмоции, что испытывает человек на пути к достижению цели. И даже если он ее не добьется, человек будет чувствовать себя намного хуже от того, что он и не пытался. Стремиться все равно надо!!! В этом жизнь!

Имеет смысл радость и счастье от предстоящей любви, светящееся глаза, когда внутри все прыгает и трепещет, когда летаешь и хочется петь, когда хочется кричать от радости на весь свет.
Отступать - не хорошо, жестоко по отношению к себе. И подумай, что может все же не просто так (...) еще не в браке? Не зря и не просто так его передергивало, когда ты подходила к сцене? Не просто так он не любит готовить? И не просто так у него нет еще постоянной спутницы женского пола? Не зря они с друзьями столько пьют и без конца развлекаются, может ему тоже чего-то в жизни не хватает, или кого-то?
А этот кто-то решил отступиться? Так и останется мужик не прирученным холостяком с возможными внебрачными детьми?
Ты хочешь все и сразу, но ведь, чтобы выстроить отношения с человеком и отношения серьезные и доверительные требуется время. И время у нас есть! И его полно! Ведь не просто так у нас такая удобная работа (библиотечная), работа обладающая столькими преимуществами для выстраивания отношений с мужчинами! Покинул пределы библиотеки, отвел мероприятие и ВПЕРЁД!!!
Если у тебя не выйдет с этим мужчиной, всегда есть другой, о котором ты просто не знаешь, но он точно есть. У каждого человека есть своя пара, люди парные создания.
И как раз тот другой мужчина будет тебя по достоинству ценить, всю любовь и заботу, и самое главное будет отвечать тебе тем же.
Зачем душить в себе женщину, раз женщиной мы родились? А женщине кто нужен? Мужчина!!! Все остальное лишь отговорки.
Сильный найдет возможность, слабый найдет причину.
И смысл человеческой жизни в борьбе с собой, за лучшего себя, за то, что он по-настоящему хочет.
Человек — свой царь, а не раб. И рабы мы, когда уступаем своим слабостям (отказываем мечте), которые не позволяют нам развиваться.
В чем смысл жизни, раз уж небеса наделили нас разумом? В преодолении себя, в стремлении к тому, чем мы сможем по-настоящему гордиться! Отталкивая свои желания, мечты и надежды, мы тогда неизменно ощущаем темную пропасть.
Желания нам даны, чтобы мы к ним стремились, трудности нам даны, чтобы мы их преодолевали. В этом мире ничего просто так не происходит, абсолютно все взаимосвязано.
Творческий интеллект не наградил бы нас желанием, если бы его осуществление не было посильно.
Существует огромный мир помимо библиотеки.
Тебе бы вот не хотелось доказать себе на что ты способна? На самом деле, что нам еще остается делать, как не стремиться к лучшему? Что еще делать, как не идти к мечте? Проживать чужую жизнь? Не двигаться к мечте и всегда чувствовать внутри себя паршивое состояние? Так уж не лучше ли стремиться и двигаться? А работа она всегда будет, но человек не лошадь, почему-то он человек, и почему-то способен мечтать...
Тебе вопросы, отвечай для себя, и не фиг сомневаться! Не этот мужик, так другого найдешь, в 1000 раз лучше!  А работа, она никуда не убежит, но (и все взаимосвязано) но человек не лошадь, почему-то он человек, и почему-то способен мечтать... Желания нам даны, чтобы мы к ним стремились, трудности нам даны, чтобы мы их преодолевали. И желания в нас не было, если бы мы не могли его осуществить.
Чудеса нужны больше взрослым, чем детям. А чудеса есть, весь наш мир - это огромное чудо с миллионами чудес, которые случаются каждый день!"


разделители

Комментариев нет:

Отправить комментарий