вторник, 12 января 2016 г.

Благотворительный сезон "Возрождение в Рождество"

Время Рождества и Святок (дни от Рождества до Крещения) - это всегда празднично, чуть-чуть таинственно, необыкновенно-волшебно!        Ожидания чуда это и есть само чудо. Ведь волнение в душе вызывают и улыбку и удивление. А если чудо ожидает ребенок? Это волшебней в двойне! И как важно нам, взрослым, которые рядом, поддержать в детях это ощущение волшебства и суметь подарить им чудо! Всем-всем, каждому ребенку! Доброе заботливое слово, совместная игра, рукоделие с ребенком и вот для детей уже наступил праздник! А как такие теплые минуты дороги для воспитанников социальных центров и детских домов...

Поздравляем с благодатью
В светлый праздник Рождества.
В эту ночь мы все, как дети,
Ждём от неба волшебства.

Ожиданиям в награду
Вифлеемская звезда
Путь к спасению укажет
И поможет нам всегда.
(А. Войт)

12 января в Доме Актера прошел благотворительный праздник "Возрождение с Рождество", на котором присутствовали воспитанники социальных центров для несовершеннолетних "Семья", "Виктория", "Снегири", Баганский детский дом и Ояшинский детский дом. 
   Дети собирались на праздник с настроением. У всех на лицах чуть застенчивые улыбки, ведь все дети в костюмах, у каждого своя роль.
Встречали ребят на празднике два веселых клоуна. Детей пригласили играть в игры, поучаствовать в викторинах и конкурсах. Вот было веселье-то!

А участники мастер-классов успели изготовить рождественские открытки и снежных ангелочов. Буквально на глазах удивленных воспитателей образовалась целая рождественская галерея! Какие замечательные поделки получились у девчонок и мальчишек! 
Дети успели изготовить поздравительные открытки из бумаги и украсить их снежинками, бисером, стразами. Каждая открытка получилась уникальной! 
У девочек получились забавные ангелочки из ватных дисков. Очень красивые поделки, мы давали им имена и придумывали целые истории, как ангелочки попали к нам на праздник:)

И вдруг всех пригласили к подойти к елке. В гости на праздник к ребятам пришли милая Снегурочка и добрый Дед Мороз. С играми, шутками и хороводами ребята продолжали праздновать Рождество! Снеговик хоть и из снега, а пригласил поиграть в самую летнюю игру "Ручеек". И даже злой Черт на детском празднике стал добрым и научился играть с ребятами.
Праздник удался на славу. А детям предстоит еще показать свои приготовленные номера для выступлений и получить подарки!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий