суббота, 7 февраля 2015 г.

Каток. Отдых. Настроение!

Как всю зиму хотелось на каток. Как долго туда собирались. Откладывали, переносили - и вот, наконец-то выбрались! Даже не выбрались, а я просто выпнула себя с работы и из дома. И какая отличная прогулка получилось. Улыбка до ушей. Настроение выше облаков. Фотографий куча! Какая легкая зимняя красота! Наслаждение днем!:) И погода не подвела, так сегодня тепло, легкое солнышко, а щеки горят и хочется обнять весь мир!


Долго не каталась, несколько лет назад, но оказалось, навыки не забылись, шлепнулась всего один раз и один раз присела отдохнуть!:) И от этого хочется даже не смеяться, просто хохотать от счастья быстрого катания! Как все-таки мало нужно для улыбок, настоящих и искренних!
Территория отдыха уютная, каток такой аккуратный. Повезло, людей было мало, никто не толкался, не мешал. Хорошо! Вообще, место открыли для себя отличное. Недалеко, уютно... летом, наверно, вообще великолепно. Обязательно сходить еще!


Кроме коньков, еще и шашлык. Но, слушайте, шашлык на зимней природе - это экзотика:)) Руки мерзнут, щеки взрываются, ноги с непривычки катания еле стоят, но вкусно необычайно! Спас горячий чай! И вот... домой совсем не хочется! Абсолютно.... 
Решили - обязательно вернемся! По-моему, здесь маленький рай отдыха и хорошего настроения!
Вот такая получилась замечательная прогулка! Спасибо всем тем, кто ее организовал:))) 


Кстати, в 2014 году получился самый длительный день рождения, растянутый на начало 2015! Некоторый подарок получила 20 января, и этот отдых на базе был тоже подарен на день рождения!:)) а реализован в феврале...:))
День шикарный!!! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий