вторник, 11 декабря 2012 г.

Мороз и солнце...

Ну вот... едва пережили снегопад, как начался мороз. И причём сразу и резко!!! Сибирь!:) Утром пошла на работу -31. Морозец!:))) Город заиндевел, заморозился. Автобусы как снеговики, бархатные от инея, замерзают на ходу:)) Сегодня ехала с учёбы из ГПНТБ на автобусе1239, Бедняжка такой, ехал-ехал и окоченел:)) Двери не открывает, на остановках не останавливается. Кое-как доползли... Вот, первый день мороза, а уже с последствиями. Поэтому, как пишет Яндекс: пешком быстрее:)) Пешком быстрее и в мороз, и в любой холод:))) Как в песне:))

А на остановке стояла и вдруг услышала, как один мужчина говорит другому: "Ну и холодно у вас!":)) Интересно, откуда он у нас в гостях? хорошо, что ещё ветра нет, а то бы совсем пританцовывали на этих самых остановках... Наверно, мою шубку на эти дни надо сменить на настоящую шубу:) Холодно!!! А вообще настроение отличное:) Очень-очень!!!

Настроение такое...из-за декабря. Идёт он, Декабрь, не спеша по городу шествует... Скоро и до дня рождения дойдёт. А день рождения, он всегда с морозцем, с щеками алыми-алыми, с улыбкой, которую невозможно скрыть:) Особенный Декабрь! Кстати, об особенностях... на завтра -37 передали:) О как!!!

/Все картинки взяла из Интернета:)/

Комментариев нет:

Отправить комментарий