среда, 5 декабря 2012 г.

Командировка...день 3.

Украшение из белого золота
Командировка продолжается. И обжорство, кстати, тоже... Сегодня, предусмотрительно, утром  съела только одно маленькое яблочко. Пора и в библиотеку. Далее, с булочками, конфетами и печеньями попила чай уже в библиотеке и нас опять повезли по сельским филиалам библиотек. Но сначала заехали в городскую библиотеку г. Каргата, а потом в Гавлиловку, Маршанку, Набережное. Таким образом, за три дня у нас получилось исследовать Каргатскую межпоселенческую библиотеку, городскую библиотеку Каргата и семь сельских филиалов. Нормалёк для отчёта. Так -то вроде для меня ситуация уже проясняется с библиотеками, отчёт уже сложился в голове. Должна справится с его написанием!:)
И по-прежнему хозяева библиотек накрывали столы, угощали деревенскими явствами. Объелась и сегодня, что говорить:) Но довольна. Вообще довольна всей командировкой:) Фотографий и сегодня много. Кое-что интересного увидела!
В гостиницу прибыли сегодня чуток пораньше, даже ещё посветлу, я сразу же ушла в душ. Пришла, привела себя в порядок и скорей - в Интернет нырнула. Проверить все свои интересности. Ну и всё... сидим, болтаем о библиотеках и библиотекарях:)
Украшение из белого золота

Комментариев нет:

Отправить комментарий