четверг, 6 декабря 2012 г.

Командировка... день 4.

Серебристая брошь
Сегодня можно было поспать подольше, но мы все рано поднялись и пошли путешествовать по Каргату... по магазинам. Хорошо походили, купила домой гостинчиков, ещё гостинчиков придарили коллеги из Каргата и сёл. Отличное утреннее путешествие.
Потом уже пора и в библиотеку. Сегодня проводим семинар. В библиотеке попили чай, погрелись и все - в читальный зал. Много собралось коллег на семинар - 31 человек, да нас пятеро, да каргатский директор с методистом. Всё прошло хорошо, даже отлично. Выступления прошли отлично. все выступали на тему:" Проектная деятельность в библиотеке". Я выступила хорошо, так как когда семинар окончился, ко мне подходили люди и спрашивали мои координаты. Задавали вопросы.
Всё, как бы командировка заканчивается и решено отметить. Заходим в кабинет директора, а тут - стол ломится... Опять наелись от пуза! Курочка, салаты, бутерброды, сладости и горячий чай! Вкуснота!!!! Наелись, напились горячего чайку и пошли на улицу. Надо немножко прогуляться. Посмотрела окрестности и вернулась в гостиницу, надо сумки собирать и все гостинчики не забыть!:)
Серебристая брошь

1 комментарий: