воскресенье, 1 января 2017 г.

Традиционно подвожу интересности прошедшего года:)


52 недели 2016 года... обязательно же было что-то хорошее. А сколько просмотрено! А сколько перечитано! Попробую все вспомнить:)
Всего, конечно, не перечислишь, что-то хочется забыть, что-то хочется скрыть, но самое яркое попробую описать:)
Радует, что мои два детища (этот блог и Проза.ру) читаемы! В блоге на конец года 46626 посещений, то есть за год - 11892 читателя:)
На Прозе.ру на конец года 16406 читателя, что за год - 2406 читателя было.
Радует так!!! :-) спасибо всем моим посетителям и читателям!!!!

За 2016 год прочитано 29 книг. Считаю, что для меня это мало. Это очень мало, это получается одна книга в две недели. Позорище мне... Зато среди прочитанных можно выделить несколько книг сильных: "Зулейха открывает глаза", "Тысячи сияющих солнц", "Мальчик на вершине горы", "Наша девочка"...

Совмещая с чтением, посмотрела в 2016 году 36 спектаклей. 11 премьер из них! Выделить какой-либо спектакль сложно, все работы интересные, все премьеры сильные. С удовольствием смотрела, настоящие истории слушала. Порадовали в этом году спектакли "Новосибирского транзита", несмотря на мою учебу в это время, успела просмотреть открытие фестиваля и ровно половину гостевых спектаклей.

А вот, как я называю, интересностей было тоже достаточно:) Самые яркие, пожалуй: экскурсия на шоколадную фабрику, закрытый показ фильма "Заказ", экскурсия "Шесть мостов Новосибирска", поездки на  буготакские сопки, остров Чингис, поездка на Заволокинский фестиваль "Играй, гармонь", на урочище "Зверобой" и на Беловский водопад, очень понравилась поездка в Караканский бор, на мраморное озеро.

В 2016 году произошло несколько интересных встреч: с режиссером (Москва) Романом Самгиным, драматургом (Екатеринбург) Ярославой Пулинович, а также с детской писательницей (Санкт-Петербург) Анной Игнатовой.
В 2016 году на работе произошли некоторые изменения и библиотека отметила 60-летие!

И вот наступил 2017 год! Посмотрим, как оно дальше... 


Комментариев нет:

Отправить комментарий