среда, 8 июля 2015 г.

Театралам...

ПЕРЕПОСТ
Цепочка  
Однажды на страницах этого блога я рассказывала о некоторых спектаклях театральной компании "Гамма". Сегодня же мне бы хотелось ещё немного рассказать и о спектаклях, и о каких-то проектах, и услышать ваши предложения и пожелания! Сама я тоже смотрела большинство этих спектаклей, многие пересматривала. И поверьте мне, каждый раз находится что-то новое, какой-то новый диалог, слово... и историю, хоть и знаешь, но каждый раз читаешь по-новому!
Потому что "Гамма" - это интересно! Спектакли, авторские программы, уникальные театральные проекты!
Служба бесплатной доставки театральных билетов:
8-906-996-04-03
8-913-917-70-19
Цепочка

О спектаклях. О самом, пожалуй для меня дорогом и интересном:)

спектакль "Lovelas"

Режиссер: Павла Южакова
Художник-постановщик - Николай Чернышев
В ролях: 

Варенька- Дарья Зырянова
Девушкин- Петр Владимиров
Некто - Павел Поляков


Спектакль "Ловелас" поставлен по пьесе "Ловелас" В. Семеновского по мотивам роман Ф.М. Достоевского "Бедные люди".
История о любви и власти денег, нежности и корысти, о страдании и счастье. Тонкий,эмоциональный, страстный спектакль, как сама Любовь!

 
спектакль "Двадцать минут с ангелом"

Режиссер: Павел Южаков
Художник: Николай Чернышев
Продюсер: Анастасия Журавлева 

В ролях: 
Павел Поляков
Никита Сарычев
Егор Овечкин
Артем Находкин
Виталий Гудков
Алексей Корнев
 

"Двадцать минут с ангелом" - это невероятная история, в которой каждый может узнать себя. Два человека просыпаются в гостиничном номере без копейки денег в состоянии чудовищного похмелья. Предложение о помощи от случайного прохожего ставит командированных в тупик. Да кому же в голову сегодня может прийти отдать просто так сто тысяч рублей первым встречным? Кто он, внезапно появившийся на пороге? Может быть, авантюрист? А может быть ангел небесный?
Вы будете очень смеяться над нелепыми, страждущими похмелья персонажами и плакать от сострадания к ним, их непонятному Гостю и, может быть немножко, к самим себе. "Двадцать минут с ангелом" - одна из лучших пьес современности, дает вам шанс задуматься о многих очень серьезных и важных вещах, несмотря на виртуозную легкость актерской игры и ,наполненное юмором режиссерское решение!

Цепочка

спектакль "Игра". Детектив в 2-х сетах 

Настоящий английский детектив!!! 
Спектакль по знаменитой пьесе Энтони Шеффера "Игра". Неожиданные повороты сюжета, английский юмор и блистательные артисты. 2 сета "Игры" для любителей детективов и театра. Играют в игру Лаврентий Сорокин и Павел Поляков. 
Цепочка


Брутальная история вечной любви мужчины к женщине!

Режиссер - Павел Южаков

Художник- Николай Чернышев
Продюсер - Анастасия Журавлева 
В ролях:
Корнель – Артём Свиряков
Титус - Павел Поляков, Никита Сарычев
Третин - Сергей Богомолов
Ставрос - Юрий Александров
Червь -Егор Овечкин
Фистах – Георгий Болонев, Руслан Вяткин
Янус- Алексей Корнев
 
Свадьба не состоялась! Жених, родственники и друзья устраивают «разборку» с виновным в измене. В такие минуты даже самые интеллигентные мужчины пускают в ход кулаки! Но вдруг виноват совсем не тот, кому больше всего досталось? Конечно, во всем виноваты женщины, но без них все достижения мужчин теряют смысл!
Цепочка

спектакль "Ненаписанная пьеса о..." каждый спектакль премьера!

Продюсер: Анастасия Журавлева
В ролях: Артём Находкин, Илья Музыко, Илья Шабельников

Спектакль «Ненаписанная пьеса о…» - это эксперимент. Синтез европейских техник актерской импровизации и русской театральной школы позволяет вести диалог со зрителями, вовлекая его в создание спектакля. Все началось с того, что авторы спектакля и исполнители главных ролей Артем Находкин, Илья Музыко и Илья Шабельников предложили зрителям вместе написать и сыграть пьесу о Любви. С тех пор гостями этого театрального проекта были замечательные актеры Павел Поляков, Егор Овечкин, Никита Сарычев . В музыкальной импровизации участвовали Дмитрий Карпов и Максим Мисютин. Во время спектаклей все импровизационные истории и новые сюжеты, предложенные зрителями фиксировались, лучшие переходили в следующее представление и появилась совсем новая, теперь уже написанная, пьеса о Любви. Также актеры вместе со зрителями пишут пьесу о Детстве. Пройдет время и они выберут совсем другую тему. Уникальность этих театральных представлений в том, что они никогда не будут похожи одно на другое, не только потому, что актеры будут импровизировать на заданную тему, а потому что зрители будут рассказывать совсем другие истории, от которых будет зависеть, в какую сторону повернет сюжетная линия и насколько романтическим будет финал.
 
"ОСКАР И РОЗОВАЯ ДАМА"
 
Спектакль, который делает человека лучше!
«Оскар и Розовая Дама». Печальная и светлая одновременно история маленького мальчика Оскара , который проживает свою жизнь за 10 дней, так сложилась судьба…Не смотря на эти трагические обстоятельства его письма к Богу светлы, чисты, и остроумны. Актриса Светлана Галкина ведет зрителя к постижению простых, вечных истин сквозь боль, слезы и невероятное чувство юмора. Ее виртуозное актерское мастерство настолько точно и выразительно, что вы забудете в какой -то момент, что смотрите моно-спектакль. Такими яркими и узнаваемыми предстанут пред вами Оскар, Розовая дама, Голубая девочка, в которую влюблен Оскар, родители мальчика и все, с кем проживет Оскар свои последние 10 дней. 

Режиссер спектакля -Павел Южаков
Художник- Евгений Лемешонок
Продюсер- Анастасия Журавлева
Спектакль создан в рамках режиссерской лаборатории НГТИ.
Цепочка
 
один из самых успешных сибирских проектов в жанре стеб-арт. Этот жанр подвластен только профессиональным артистам. А в эту популярную творческую команду с дерзким названием "ХА!МЫ!" входят именно такие актеры! И маститые, и молодые актеры Новосибирских театров: Павел Поляков, Лаврентий Сорокин, Никита Сарычев, Артем Свиряков, Руслан Вяткин, Виталий Гудков, Артем Находкин, Егор Овечкин, Георгий Ефимов,Сергей Богомолов,Николай Симонов, Алексей Корнев. Эти имена известны зрителям по серьезным и успешным работам в спектаклях новосибирских театров. Но на сцене кабаре-кафе «Бродячая Собака» они появляются совершенно в неожиданных амплуа.
Цепочка

А теперь вопрос тем, кто уже неоднократно пользовался службой доставки билетов и смотрел спектакли
- Какие изменения "Гамме" нужно внести в организацию продажи билетов? 
("Гамма" - негосударственная компания и находится в прямой зависимости от того, сколько билетов продано. Продаются все билеты - будет премьера, не продаются, значит премьеру делать не придётся. Поэтому нужен совет, что нужно сделать, чтобы покупать билеты на наши спектакли стало удобнее? Увеличение бюджета на рекламу не предлагать! Тогда будут вынуждены поднять цены на билеты....)
Ответы в личные сообщения Анастасии Журавлёвой, мне или в обсуждение группы!:) 

Цепочка 
Кстати!!!!!:)))
Решено! Открывать сезон 18 августа будем празднично и вновь с сюрпризами!!! Так что спешите за билетами!! Будет хорошо! обещаем!!! Напоминаем, в этот день играем спектакль "Ловелас" на сцене Камерного зала филармонии в 19:00! Билеты уже в продаже. Цены в Интернете на сайте Radario.ru до 1 августа на 100 рублей дешевле. Рекомендуем обратить внимание на места в 3,6 и 7 и ряду в самой середине! 


Вся информация и фотографии - перепост из групп ВКонтакте, посвященных спектаклям и проектам театральной компании "Гамма", ссылки отправляют в эти группы и на личные страницы организаторов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий