четверг, 30 апреля 2015 г.

Птенец.Ру

Дети никогда не бывают сами виноваты в своих бедах, они не могут за себя постоять, и помочь им можем только мы – неравнодушные взрослые! Лишаясь поддержки самых главных людей в своей вселенной – родителей – малыши должны получать достойных уход и профессиональную заботу. Это не только по-человечески правильно, но и необходимо для того чтобы все процессы развития маленькой личности шли своим чередом.
«Солнечный город» работает для того, чтобы помощь детям была системной, а не разовой, фокусируя свою работу на серьезных программах поддержки, а не на праздниках и подарках.
Сегодня фонд объединяет сотни людей, которые присоединяются к благотворительным программам фонда. Усилия такого большого количества человек способны менять судьбы детей, даря им счастливое детство и гармоничное будущее.

МИССИЯ ФОНДА

Помогать детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, обретать возможности для полноценного развития.
 

ЦЕЛИ ФОНДА

  • Объединять усилия взрослых для участия в судьбах детей, не имеющих семьи и нуждающихся в помощи.
  • Способствовать существенному сокращению числа детей, оставшихся без попечения родителей.
  • Помогать детям-сиротам, содействуя их гармоничному и полноценному развитию.

ЦЕННОСТИ ФОНДА

  • Приоритет интересов детей.
  • Доверие и открытость.
  • Бескорыстие.

                                                                    «Фонд «Солнечный город» помогает детям-сиротам уже восемь лет. С первых дней работы мне было понятно, что праздниками и подарками проблемы детей, оставшихся без родителей, не решить. Но сейчас, спустя десятки реализованных проектов и сотни детских лиц и судеб, с которыми мы теперь навсегда связаны, я могу точно сказать, что только одно действительно может изменить жизнь ребёнка из детского дома — это СЕМЬЯ. Только это. Только любовь»

Марина Аксёнова директор Детского благотворительного фонда «Солнечный город».
 
КАК ПОМОЧЬ? (по ссылкам вся информация)
 


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий