воскресенье, 1 марта 2015 г.

Почти смешная история

Вот и 1 марта. Вот и Весна!!! Подруга пишет, что у них уже проталинки (она живёт в Уфе)... а у нас тем временем едва прекратились снегопады. Но как бы не выпендривалась погода, весне всё-равно быть! И первый день весны был насыщен на события. Ох и поревела я сегодня... Дура дурой, ничего не скажешь:))) Сказано же: ВЫШЕ НОС! Но как говорит ещё одна моя подруга (живёт рядом): "Пореветь, это у тебя святое". И закончился день театром "Глобус". Посмотрела в малом зале спектакль "Почти смешная история". И надо ж быть такому совпадению... спектакль целиком под настроение, целиком под первый день весны!


«Романтика – удел юности» – так думают многие, и герой нашей истории не исключение. Серьёзный мужчина около пятидесяти, вся жизнь которого проходит в командировочных разъездах, совсем не собирался влюбляться. Тем более в какую-то чудачку. Но, как известно, противоположности притягиваются, и чудачка то и дело оказывалась с ним рядом. Серьёзный мужчина так долго этому сопротивлялся, что, в конце концов, привык, и понял, что его жизнь скучна и однообразна без сумасбродной, ребячливой, но такой милой Илларии.

Спектакль понравился. Даже очень. Такая милая непосредственность. Такие милые нотки любви. И совсем не грустной грусти. Для особого нежного настроения - всем советую!!!
А на улице-то как хорошо! Тепличко (когда говорю так слова, вспоминаю спектакль "Ловелас" со словами Некто: "...жизненочек ты мой..."). Так что прогулялась маленько.  Подумала еще раз обо всем. Правда, возле "Ауры" шлепнулась и теперь болит нога:))

В общем, друзья, с весною всех! И всем хорошего настроения! Еще немножко и настанет совсем тепло! Солнышко начнет припекать! А там и до лета рукой подать!:)
Счастливой весны и нам, любимый мой человечек!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий