пятница, 6 марта 2015 г.

К 8 Марта

Прямо как по пословице... "Кто празднику рад...":-)
6 марта на работе даровали день выходной. Это хорошо, но при этом как бы в этот день надо придумать себе культурную (или не очень) программу отдыха. Нееееее, товарищи, какое это для меня страшное слово "выбор":)))
Перелопатив все культурные места Новосибирска, пересмотрев все сайты и кассы, я остановилась на планетарии. А почему бы и нет. Была там давненько уже, программа новая, посмотреть можно. Свою роль сыграло и то, что от "Ауры" до планетария идёт прямой маршрут, без пересадок. Сказано - сделано! Не зря туда съездила. Захотелось на Луну, подальше от ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ цивилизации!!!!!
Программа называлась "Путешествие по планетам Солнечной системы". В начале просто походила по территории, естественно пофотографировалась. Потом провели экскурсию внутри планетария. Несколько появилось новинок после первого моего здесь присутствия. Купила себе на память интересно сделанную карту звёздного неба в практическом исполнении: можно наблюдать за звёздным небом в любое время:) 
После экскурсии был сеанс документального фильма в звёздном зале. Как красиво! Как необычно! После фильма можно было ещё раз попутешествовать по планетарию с гидом, послушать уже устные рассказы. Ещё успела зайти в кафе, попила горячий чай.
И в общем, время пролетело незаметно. И с пользой!:)





Комментариев нет:

Отправить комментарий