четверг, 9 октября 2014 г.

Осень!

Осень бывает настолько красивой, что воспоминание о ней сглаживает суровость зимы. Георгий Александров

Вот и золотая осень заканчивается... уже и первые заморозки. А так хочется успеть поймать последние теплые денечки. А раз хочется... то надо выйти в парк и просто счастливо прогуляться! 


А ведь с утра дождь. Но разве дождь может помешать счастью? Нет! Поэтому мы действительно в парке и мы просто гуляем. А вокруг тихо-тихо и даже, кажется, город притих...


А вокруг столько влюбленных, мы улыбаемся друг другу. Все фотографируются и гуляют по паркам, держась за руки. Счастливо и радостно на сердце! И настроение парит осенним облачком и улыбается мелким дождиком!


А листопад совсем скоро закончится. И придет время снега и метелей. Замерзнут парки. Но разве сейчас кто-то об этом будет думать? Когда видишь и думаешь только о том, чей взгляд так дорого осенью, зимой, весной и летом:-)


Вот такая осенняя получилась прогулка. Красивая! Уютная! Счастливая! Но ведь счастье не от осени зависит... не от дождя... и даже не от солнышка... Счастье зависит от любимых глаз, от его походки и от его настоящей силы!


Комментариев нет:

Отправить комментарий