воскресенье, 6 декабря 2015 г.

Встреча в "Плинии старшем"...

Сегодня настоящий прекрасный выходной! Как-то за работой и домашними делами то некогда, то неохота куда-то выходить... поэтому надо активно и срочно исправлять ситуацию :-) 
Девчонки, вы классные! Спасибо вам за приглашение и вообще за этот вечер!!! Отлично отдохнули! Хорошо пообщались!

Днем ходили в книжный магазин "Плиний старший" на встречу с актерами театра "Глобус": Лаврентий Сорокин, Иван Басюра и Илья Паньков. Встреча получилась замечательная. А сколько кругом знакомых было: Настя, Юля... рада была с вами вновь повидаться!!! :-)
Но как часто бывает, не обошлось без ляпов:)))) Началось мое удивление с надписи сотрудниками КНИЖНОГО магазина на месте для журналиста "место забронированНо":) Затем вопросы (вопросы от потенциальных зрителей это уже часть комедийного спектакля)! 
Встреча была обозначена как обсуждение премьерного спектакля "Трое в лодке, не считая собаки" (по произведению Джером К. Джерома), режиссером которого и есть сам Лаврентий.
Итак,
- Вы сами читали книгу "Трое в лодке..."? (без комментариев)
- Как считаете, насколько прав Кехман, сказав, что "Золотая маска" - это уже пережиток (обсуждаем спектакль "Трое в лодке...")
- Насколько сформирован костяк возрастных актеров в "Красном факеле"? (на встрече актеры "Глобуса")
После очередного вопроса Лаврентий поинтересовался сам:
- Какую травку вы курите?:))))))
В общем, мы не скучали, как видите!!!:-) :-) :-)

Потом - прогулка! Погода-то сегодня тоже хорошая. Тепло, снег идет и маленько метет. Сказочно как-то на душе. Или настроение просто такое. Зашли в кафе "Лось-Лосось". Тоже весело, замечательно провели время! Интересно поговорили. Делились впечатлениями, вспоминали кто, куда и на что ходил. И опять гуляли. У меня появилась еще одна знакомая. Это приятно! И это очень здорово!

Этот вечер тёплый, 
А с тобой теплее, 
От смеха нашего 
На душе светлее. 

P. S. Осталось только посмотреть спектакль "Трое в лодке..." в театр "Глобус"! :-)

Комментариев нет:

Отправить комментарий