вторник, 15 апреля 2014 г.

Пять идей для библиотеки

ВНИМАНИЕ!!!  ПЕРЕПОСТ!!!

В преддверии креативной библиолаборатории «IFLAcampLab», которая пройдет в Санкт-Петербурге с 26 по 29 июня 2014 года, МЦБС им. М.Ю. Лермонтова объявляет конкурс на лучший проект по модернизации библиотек. Принять участие могут все желающие: профессионалы, студенты и просто неравнодушные читатели.
Вы точно знаете, каких книг не хватает библиотекам и готовы формировать уникальные книжные собрания? А может, вы мечтаете открыть при библиотеке театральную студию, чайный клуб, философское общество? Считаете, что общение с читателями можно сделать активнее и интереснее? Давайте меняться к лучшему вместе!
Конкурсный проект должен представлять собой продуманную, готовую к воплощению идею по улучшению работы библиотеки. Это может быть как разовая акция, так и долгосрочное нововведение. Приветствуются проекты социальной направленности, объединяющие людей всех возрастов и групп, повышающие престиж библиотеки и чтения.
Что подходит: выставки, коллекции, издательские проекты, клубы и творческие объединения, новые сервисы и услуги, в том числе в режиме он-лайн и т.д.
Что не подходит: нереализуемые идеи, а также проекты, имеющие исключительно коммерческую направленность, к участию в конкурсе не допускаются.
Мы ждем идей, которые служили бы развитию библиотек и продвижению Книги и Чтения!
Заявки на участие принимаются с 20 февраля по 1 июня 2014 года в электронном формате по адресам    ozerskaya@lplib.ru;    komarnitckaya@lplib.ru (с пометкой «Конкурс проектов») либо в печатном виде по адресу: 191028, Санкт-Петербург, Литейный пр. 19, Центральная библиотека им. М.Ю. Лермонтова.
Справки по тел.: (812) 273-56-04, (812) 273-41-55, (812) 272-42-61; по всем вопросам:  ozerskaya@lplib.ru.
Подробности ЗДЕСЬ. Здесь же вы найдёте положение о конкурсе и форму заявки!

Комментариев нет:

Отправить комментарий