среда, 12 июня 2013 г.

"Мужчина её мечты"


  
Вчера, 11 июня, была в театре музыкальной комедии на спектакле "Мужчина её мечты". В этот раз, мне не очень понравилось. Сюжет не очень интересный, как мне показалось, и вообще, игра одного актёра... Но для "уставшего вечера", это можно было посмотреть.
Главный герой – красавчик-кинозвезда Харальд Вильямс – не знает отбоя ни от заманчивых предложений продюсеров, ни от прелестных поклонниц. Жизнь его - прекрасна, перспективы – исключительно радужные, сердце – свободно! И всё было бы великолепно, если бы не одно маленькое "но". Гарри необходимо разорвать контракт с хозяином кинокомпании, чтобы заключить другой, более выгодный. Выход есть – договор теряет силу, если красавчик-актёр женится. И, желательно, на подслеповатой старушке весьма непривлекательной наружности, по возможности, с дефектами речи.
Главная героиня – взбалмошная, привлекательная, состоятельная девица Олли Вудсон – не знает причин, по которым ее желание заполучить в мужья Харальда Вильямса не может быть исполнено. Для этого все средства хороши, в том числе и способность прикинутся подслеповатой старушкой весьма непривлекательной наружности, при необходимости и с дефектами речи. Тем более, что образец подражания перед глазами – собственная гувернантка.
  За день так устала: была в 113 лицее, проводили игру "У Лукоморья", затем уехала на учёбу в ГПНТБ. После прилетела домой, попила чай - и в театр. Так что во время спектакля просто отдыхала. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий