воскресенье, 19 ноября 2017 г.

Одинокий мужчина заурядной внешности желает познакомиться


В Доме Актера сегодня вечером посмотрели совершенно замечательный спектакль "Одинокий мужчина заурядной внешности желает познакомиться". Для воскресного вечера - рекомендую! Отдохнуть и посмеяться, чуть-чуть подумать, немного попереживать - спектакль по-настоящему жизненный.
Он — одинок. Она — одинока. Как найдут два одиночества друг друга в огромном городе? Может быть, в метро? Но у неё свой особняк, автомобиль, а у него — велосипед и однокомнатная хрущёвка. Может быть, они встретятся на работе? Но она — банковский финансист, а он — рядовой библиотекарь. А если им попробовать найти друг друга через объявление в газету? Но разве это возможно? И вообще бывает ли любовь между совершенно разными людьми? На все эти вопросы и сможете ответить, посмотрев спектакль «Одинокий мужчина заурядной внешности желает познакомится…»
Жанр: человеческая комедия, по пьесе Алексея Слаповского "Не такой как все".
Авторы: Алексей Слаповский
Режиссеры: Светлана Потемкина
Актеры: заслуженная артистка РФ Наталья Орлова, Светлана Потемкина, Татьяна Шуликова, Владимир Лихошерст

Актеры сыграли великолепно, некоторые фразы моментально стали у меня крылатыми:) А все оттого, что по жизни этого немало... "Все в масках. Бывало, сдерешь маску с человека, думаешь... там настоящий, а нет... под маской еще маска. Ее сдерешь, а там - такая рожа...".


2 комментария:

  1. Наталья Сергеевна, а что герой спектакля действительно библиотекарь? Разве сейчас есть библиотекари-мужчины? Интересный спектакль. Тоже хочу его посмотреть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это так! :) и в ходе истории, герой книги и читает, и советует. Спектакль интересный!

      Удалить