среда, 15 февраля 2012 г.

И кусочек шоколада!


В этой жизни у меня много чего есть: уютное жильё в самом центре самого прекрасного в мире города; у меня есть подружки, которые меня терпят и наоборот; отношения с Человеком, которыми я очень дорожу - но ты как был так и остаёшься самым моим любимым - мой кусочек шоколада:))
За ложечкой "Нутеллы" я вообще забываю обо всём на свете! Манит, дурманит, зовёт меня с собой - мимо плитки любимого шоколада невозможно просто так пройти и не улыбнуться:) Это наваждение! Это наслаждение!



*Все остальное это просто еда. А шоколад это шоколад. 
Патрик Скин Кэтлинг

А сейчас, мои дорогие подружки, я разломлю шоколадную плитку и буду думать о вас всю шоколадку... до последнего кусочка... Как же всё-таки хорошо и сладко. У меня есть шоколадка, у шоколадки есть я и она заботится о том, чтобы мне вовремя было сладко и вкусно и чтобы я всегда чувствовала себя хорошо - это прямо какие-то высокие чувства... или, во всяком случае, лучше, чем увядшие розочки в вазочке!!!



* Люблю шоколад и пусть мои чёрные полосы в жизни будут сделаны из молочного шоколада!


А ещё недавно мне встретилась цитата неизвестного:"Пища делится на четыре главные группы: молочный шоколад, темный шоколад, белый шоколад и шоколадные трюфели". О да!!!:)
В общем, вот...как-то так! Пока ела шоколад, получился такой пост - вкуснячий:)))





А это так, для вкусовых ощущений:)))

Все картинки этого поста я позаимствовала в Интернете...

4 комментария:

  1. А как насчет горького шоколада?:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Угости! Попробуем, что такое горький шоколад... Как бы ЕГО не назвали - это ШОКОЛАД!:)И горьким он не бывает!

      Удалить