пятница, 16 декабря 2011 г.

От улыбки станет всем светлей=)

бесплатные красивые анимации

Сегодня с подружкой провели эксперимент: сколько улыбающихся людей встретится на улице города и сколько не улыбающихся. Не улыбчивых встретилось больше. Но это, ровным счётом, ничего не значит... Зачем им улыбаться на улице? Улыбаться в мороз? Зачем улыбаться, когда они спешат?
Но ведь улыбка имеет "эффект бумеранга". Улыбнись - "и она к тебе ещё не раз вернётся"! Можете не сомневаться, мы пробовали - это работает!:)
У человека шесть разных улыбок. Первая – когда нам действительно смешно. Вторая – когда мы строим планы на будущее. Третья – когда улыбаемся из вежливости. Четвертая – когда нам неловко. Пятая – когда смеёмся над собой. И шестая – когда мы говорим о своих друзьях. Неужели нельзя воспользоваться какой-нибудь из улыбок? Главное, чтоб вовремя успеть это сделать!


Улыбайся! Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!!!

"Улыбайтесь,господа,улыбайтесь!",- так говаривал великий Мюнхгаузен. Улыбка. Такое сладкое слово. Хотя слово это очень приятное, но улыбка бывает разная, с разным оттенком, разным вкусом. Бывает улыбка наигранная, когда, - ну, надо, не хочется, а надо, может быть даже и самому противно, а надо. Тогда это сладкое слово обретает совсем другую краску, и иной вкус. Этакий сладкий привкус подмороженной картошки, которую вроде и выбросить жаль, и есть противно.
А бывает улыбка со вкусом горечи,- тогда, когда впору зарыдать, но опять же,- нельзя, мало кто хочет продемонстрировать свою слабость. А что делать, кому сейчас легко? Вот и улыбаешься сквозь слёзы.
А вот ещё одна. Знакомьтесь,- улыбка ехидны, злорадная. Вот эта несёт в себе вкус гнилого яблока. И запашок этот ощущается порою даже человеком, у которого имеется хронический насморк.
Но все эти, и не только эти улыбки невкусные, а скорее наоборот. Гораздо приятнее вести речь о чём-то красивом, приятном, а уж о вкусненьком поговорить,- так это наших людей хлебом не корми.
Вот улыбочка малыша - она такая непосредственно-молочная,нежно-ромашковая, завораживающая.
А вот вот растянула улыбку девчонка-егоза, лет четырнадцати. Она учится чудесной стрельбе - стрельбе глазками, весь вид у неё загадочно-смешной. Эта улыбка карамельки.
Или улыбка одинокой женщины, которая идёт по бульвару и улыбается, видя играющих с мыльными пузырями двух мальчишек. Ей тоже очень хочется попускать эти чудесные пузыри. Её улыбка по вкусу напоминает хурму, она застывает немой грустью на губах женщины.
Клоун в цирке. Его улыбка апельсинового вкуса."Смейтесь,люди надо мной! И пусть вам станет весело хоть на мгновенье! Сейчас я ваш доктор!",-говорит его улыбка.
Вот летит стремглав вниз по ступенькам студент. Он только что удачно сдал экзамен. Рот расплывается в улыбке до ушей, он мурлычет себе под нос какую-то песенку. Его улыбка - мякоть спелого арбуза,-сочная, спелая, ароматная.
А вообще вкусы у каждого разные. И улыбки тоже разные. А ваша улыбочка какая на вкус???

Но как бы то ни было, "Улыбайтесь,господа! Улыбайтесь", -так завещал нам великий Мюнхгаузен!!! 
*** 


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий