воскресенье, 27 мая 2018 г.

Совет молодых специалистов при НОДБ

Создание разнообразных молодежных структур — это тенденция последнего времени, которая развивается как по инициативе самих молодых специалистов, так и по инициативе администрации библиотек или других структур.

Совет молодых специалистов Новосибирской областной детской библиотеки будет являться общественным профессиональным объединением, в которое входят молодые библиотекари в возрасте до 40 лет независимо от их образования и занимаемой должности. 

На сегодняшний день в библиотеке работает 7 специалистов младше 40 лет. 6 человек выразили свое желание вступить в совет и начать совместно работать. Руководит Советом председатель, назначенный заместителем директора библиотеки.

Сейчас для нас самая важная задача - составить положение Совета и проработать основные задачи работы. Но самое основное из этого - возможность еще чему-то обучиться! Сейчас мы активно записались на осенние курсы Школы журналистики. Впоследствии пройдем курс по избежанию конфликтов на работе. И большое желание каждого из нас - пройти актерские курсы по раскрепощению...

Дел и идей у нас много! Желания - тоже! :-) Думаю, в нашей библиотеке все получится...


Комментариев нет:

Отправить комментарий