четверг, 15 июня 2017 г.

Что ни страница, то слон, то львица...


Сегодня проводили по работе экологическую викторину в парке "Березовая роща" и по пути зашли в контактный зоопарк:) Не особо люблю наши новосибирские парки, но посещение "Березовой рощи" было вынужденым. Итак, о контактном зоопарке:) 
Мило! И совсем не страшно, как кричат зоозащитники. Может быть, многого не видно, но все животные вполне себе здоровы и ходят там, где хотят и лежат тоже там же, где им удобно. Возможно, кто-то и устает от человеческих рук, но там вокруг столько места с табличками "Вход воспрещен" и некоторые животные периодически уходят туда отдыхать. А самые большие животные (верблюды и страусы) конечно же, за ограждением с возможностью вообще уйти в сарай. 
Мне понравился зоопарчик:) Кстати, вход полностью бесплатно и здесь же можно купить угощение для животных. Свое угощение проносить нельзя! Я покормила козочку:) 
Здесь много детей, но и взрослым очень интересно! 




Страусы огромны:) Погладить себя разрешают, но шипят. А может быть, они так переговариваются:)) А какие мягкие у них перья, просто воздушные! Глаза красивые! Ой, страусы мне очень понравились:))


Козочки похожи на сказочного братца Иванушку:)) один в один. Козы ходят свободно по зоопарчику, просят из рук посетителей угощения:))




Черепах в зоопарчике вообще видимо-невидимо:) и сухопутных, и водных. Красивые! 





2 комментария:

  1. Наташа, вы даже не побоялись погладить зверюшку! Спасибо за экскурсию по зоопарку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я прилипла к страусам:) я в них влюбилась! И конечно, гладила и гладила:))

      Удалить